lunes, 14 de octubre de 2013

RESULTADOS DE LA CARRERA URBANA DE ALGECIRAS Y PARQUE DE MIRAFLORES (SEVILLA).

Fantástica jornada de carreras en la mañana de ayer domingo, 13 de octubre. Por un lado hemos de destacar el espectacular rendimiento de JUAN MORENO en Sevilla. En la prueba denominada Carrera del Parque de Miraflores, con más de 2000 participantes en la carrera de adultos, Juan finalizó el 62º en la general y 6º, en su categoría (Veteranos B), con un tiempo de 37:23, a 3:39 el km, según su reloj. Nuestra más sincera enhorabuena.
   Pero la mañana no quedaba ahí... En Algeciras, en la tradicional Carrera Urbana Ciudad de Algeciras, nuevamente tuvimos mañana de éxitos. El ya oficialmente compañero del Club Fernando Colado finalizó 2º de la general, al igual que la semana pasada en la carrera del Pilar. Justo Clavijo finalizó de nuevo 3º de la general. En categoría Veteranos, Destacan los pódiums conseguido por Javier López y Diego de Alba. Fenomenal una vez más. Y con todo ello, y con la amplia (y de calidad) participación que tuvo el club, nuestro grupo fue una vez más, uno de los clubes con más corredores y corredoras en la prueba.
El Club da su más sincera enhorabuena a todos los participantes.
Atte., la directiva del Club de Atletas Veteranos de Algeciras.