lunes, 23 de septiembre de 2013

Gran actuación de Paco Cano en el campeonato de España de Ruta (10km) y magníficos resultados en Salesianos La Línea (Laureano Mesa gana la prueba).

(Pinchar en la foto para ampliar noticia).
   Magnífica actuación de los atletas del Club de Atletas Veteranos de Algeciras en la Carrera de Salesianos, en La Línea de la Concepción. Laureano Mesa se proclamó vencedor de la prueba, así como primero en la categoría Veteranos A. Javier Vargas Machuca, finalizó 7º en la general y 4º en Veteranos A, a un paso del pódium. Antonio Troya cruzó la línea de meta el 12º de la general y 6º Veteranos A. Luis de Alba 11 de la General y 5º Veteranos A.
   Pódium para Juan Moreno, que ganó en Veteranos C, 9º de la general y Andrés Torres, 2º Veteranos C. De igual modo, tomaron parte en la prueba, con una gran actuación Carlos Hidalgo y José Antonio Sánchez. Enhorabuena a todos y al resto de participantes por su actuación.

Atte., el Club de Atletas Veteranos de Algeciras.
Proximamente se añadirán fotos de la prueba.