viernes, 21 de septiembre de 2012

RESULTADOS CARRERA BOTEAFUEGOS Y CARRERAS FIN DE SEMANA.


COMPAÑERAS Y COMPAÑEROS, EN LA PRUEBA CELEBRADA AYER EN EL CENTRO DE BOTAFUEGOS, EL COMPAÑERO DIEGO DE ALBA OTUVO LA 3ª PLAZA EN LA GENERAL. SIGUE DANDO PRUEBA DE SU EXCELENTE ESTADO DE FORMA (A LO LARGO DEL DIA SE IRAN APORTANDO DATOS RELATIVOS A LA LISTA DE CLASIFICADO). ES CONVENIENTE QUE LOS PARTICIPANTES EN LA PRUEBA (AYER) SE PONGAN EN CONTACTO CON EL COMPAÑERO DAVID. ENHORABUENA A TODOS LOS/AS PARTICIPANTES.

CRONICA DEL COMPAÑERO ANTOÑITO TROYA:



 Buenas sensaciones. Carrera de menos a más, mucha gente, muy buen ambiente. En la salida, casi tropezon, ja,ja. Pero a poco iba cogiendo situación. En algunos momentos de la carrera fui quinto, viendo la cabeza de la carrera. En los últimos 600 metros me paso Javi Vargas, y en los 400 metros últimos me paso De la rosa del  Bahía de Algeciras, llegando con el a meta, a una media de 3,29el km en 2,66km. El 1º llego Mustapha Sabilli, .2º llegó Saul, 3º llegó Diego de Alba, 4º un atleta marroqui,  5º Javi Vargas, 6º De la rosa del Bahía de Algeciras y 7º un servidor.
¡ENHORABUENA A ANTONIO Y A TODOS/AS!



POR OTRA PARTE RECORDAROS QUE ESTE PROXIMO FIN DE SEMANA SE CELEBRA LA I CARRERA DE SALESIANOS EN LA LINEA (DOMINGO POR LA MAÑANA). ESTA TARDE SE ENVIARA NOTA DE PRENSA DEFINITIVA A LOS MEDIOS, ANUNCIANDO EL LISTADO DEFINITIVO DE PARTICIPANTES (ENVIAD UN MENSAJE AL CORREO DEL CLUB INDICANDO QUE ACUDIS A LA PRUEBA O PONEOS EN CONTACTO CON EL COMPAÑERO DAVID).

¡SUERTE A TODOS/AS!

NUEVO VIDEO DEL ENTRENAMIENTO POR LAS CORZAS EL PASADO SABADO:



TRIATLETAS ENTRENANDO DURO EN LAS CORZAS...




1 comentario: